Uncategorized

Rilis ‘Bersamamu’, Jaz Sukses Bikin Para Pendengar Teteskan Air Mata

Kapanlagi.com – Tahun 2023 ini bisa dibilang tahun yang begitu produktif untuk para insan musik Tanah Air. Tak ketinggalan, Jaz pun merilis single Bersamamu pada Juni 2023 lalu. Lagi tersebut kini sudah didengarkan lebih dari 1 juta kali.

Jaz mengaku, lagu tersebut diciptakan untuk late grandma Jaz.

“Duh, kenapa ya gue nggak pernah menunjukkan sesuatu lagu buat dia gitu, satu cinta yang tulus, nggak ada ketentuan, nggak ada syarat apapun. Menurut gue adalah cinta ke orangtua,” terangnya baru-baru ini.

Tak heran jika kemudian Bersamamu berhasil membuat para pendengar meneteskan air mata, salah satunya Nona Feli, seorang penyiar radio.

1. Jujur dan Apa Adanya

“Sepertinya bisa dibilang setiap kata di liriknya mungkin udah pernah kita dengar ada di lagu lainnya. Tapi rangkaian kata dan nada Bersamamu menurut gue terasa sangat jujur dan apa adanya. Lagu ini tuh sederhana, simple, tapi kena tepat di hati. Sekali dengar, gue langsung hafal bisa gue nyanyiin lagi berarti kan mudah sekali diserap dan diresapi,” ujar Nona Feli.


Ia juga mengibaratkan lagu ini seperti masakan yang dieksekusi dengan baik dan penuh cinta, maka dari itu rasanya menjadi sempurna. Lagu ini sama seperti itu.

2. Bikin Flashback

“Seketika gue langsung flashback relationship gue sama pasangan, sama orangtua dan yang membuatnya lebih spesial bahkan gue merasa ini kayak conversation sama Tuhan,” paparnya.


“Gue ngerasain banget soalnya orangtua gue begitu mencintai cucu-cucunya. It’s not just another love song,” imbuh Nona Feli.


Lagu Bersamamu sendiri sudah bisa didengarkan di seluruh music platform dan video klipnya sudah bisa ditonton di YouTube.

(kpl/pur/tdr)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *